喜欢乱点赞,如有不适请取关或拉黑。

一个小段子

灵感来自于 @lffhyde 的文。( ̄▽ ̄)芳菲的文太欢乐了。
      东北人小张考上了湖南大学,顺便拐带了湖南的小齐同志。
     交往了四年后。 小齐想,我必须去见见丈母娘啊!就瞒着小张,偷偷买了好多太太口服液等更年期妇女必备的营养品,准备在初二那天给小张和丈母娘一个惊喜。
       万万没想到啊,丈母娘居然是个差不多和他一样高的东北汉子!看着手里的太太口服液、乌鸡白凤丸,小齐吓得冷汗都出来了。
      原来啊,小张父母死的早,是堂哥把小张拉扯大的,虽然洗衣做饭打扫都是小张在干,但也不能磨灭老张在小张心中的光辉形象!在小张眼里,老张就是他的亲妈啊!况且上大学前老张专门嘱咐过:山啊!这年头,单亲家庭的孩子对象不好找啊!更别说你这样式的,更难了,听哥滴,要是对象问你父母你就说有,哥当你爹,哥现在就去村头吴老狗婚介所现相一个给你当妈!然而四年过去了,老张还没相中对象呢,小齐就突发式袭击了。
      听完来龙去脉小齐表示完全不是个事!要是他不喜欢小张,就是有10个丈母娘,十个岳父也不顶事!他就是相中小张这个人了!
        俩人在长沙买了大房子,把丈母娘老张也接了过去,从此幸福的生活在了一起
    

评论(17)
热度(46)

© 鸡蛋要煮着吃 | Powered by LOFTER